Житель Альменевского района осужден по ст. 264.1 УК РФ к реальному сроку лишения свободы

Прокуратурой Альменевского района поддержано государственное обвинение и предоставлено достаточно доказательств, свидетельствующих о том, что 31-летний житель Альменевского района, 12 сентября 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения осуществил поездку на автомобиле из с. Верхнее Куртамышского района до с. Альменево Альменевского района, где его действия были пресечены сотрудниками полиции.

Также установлено, что ранее гражданин уже был судим за совершение аналогичных преступлений.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), признал полностью и ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Приговором Альменевского районного суда от 15 января 2021 года за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, подсудимый был приговорен к 1 году 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года 11 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу

Powered by WordPress. Самбо, следите за здоровьем. Смотрите фильмы.